首页 > 蜀山区住房和城乡建设局 > 机构领导 > 领导活动

2020年蜀山区老旧小区环境综合整治项目三网对接

发布时间: 2020-04-02 08:45 来源: 区住建局 编辑:区住建局
【字体:  

针对蜀山区老旧小区存在的三网埋地与梳理分项等问题,蜀山区住建局已启动对各老旧小区三网情况的摸排、对接。2020年3月19日上午,由蜀山区住建局联合设计管理单位以及电信、移动、联通、有线电视等各项负责人、召开了三网对接会议。

由于部分老旧小区因历史原因导致三网线路未埋地,存在私拉乱接的现象且存在较大的漏电等安全隐患,影响市容市貌与居民生活环境。会议上电信、移动、联通、有线电视等各单位负责人与设计单位商定安装线路、材料、设备等各项目问题,避免后期产生变更等问题。

蜀山区2020年老旧小区环境综合整治项目包括安徽省女劳动教养所、科大北区、农机试验鉴定站生活小区等20个小区,建筑面积约28万㎡,整治总预算约8300万元,目前项目已处于设计阶段,包括自来水、燃气、三网等工作的对接都在同步进行中,计划于2020年年底完成对各老旧小区的环境综合整治工作。

主办单位:合肥市蜀山区人民政府办公室  皖ICP备05005191号-1
皖公网安备34010402700567号  网站标识码:3401040018