首页 > 蜀山区科技局信息公开制度

区科技局召开巡察工作动员大会

发布时间: 2018-08-06 10:02
【字体:  


   

   根据区委统一部署,8月6日上午,区委第二巡察组在区科技局召开巡察工作动员大会。区纪委副书记、监委副主任张维前、区纪委派驻区发改局纪检监察组长但孝飞、区委第二巡察组全体成员,科技局领导班子、局二级机构负责同志及中层以上干部职工参加动员会。科技局党组书记、局长邓杰义主持会议并作表态发言。

    会上,区委第二巡察组蔡兴文组长传达了《区委第二巡察组巡察区科技局工作实施方案》精神,宣读了巡察组工作纪律。区纪委副书记、监委副主任张维前做动员讲话,并对巡察工作提出具体要求。

   会议强调,一是充分认识新形势下巡察工作的重要性和必要性;二是要明确本次巡察工作的主要内容和总体安排;三是对开展巡察工作提出要求,确保巡察工作顺利进行。

    会后,区委第二巡查组对巡察工作进行了公告,设立了专门意见箱,公布了办公电话和电子邮箱,将综合运用个别谈话,受理来信来电来访,调阅、复制有关文件资料、调查走访等多种方式方法,对干部群众反映的重点问题和重要问题线索进行深入了解,确保此次巡察工作顺利完成。


主办单位:合肥市蜀山区人民政府办公室  皖ICP备05005191号-1
皖公网安备34010402700567号  网站标识码:3401040018