首页 > 蜀山区科技局信息公开制度

蜀山区政务信息共享平台项目推进会召开

发布时间: 2018-10-22 17:03
【字体:  

   10月18日下午,蜀山区科技局(数据资源局)组织召开全区政务信息共享平台建设推进会,全力破解项目建设中存在的困难和问题,倒排时间节点,加快推进速度,确保项目如期上线运行。区科技局(数据资源局)副局长丁娅云、荷叶地街道党工委副书记肖金玉以及监理方辽宁北方实验室有限公司,承建方科大国创软件有限公司项目负责人参加会议。会议由区科技局(数据资源局)副局长丁娅云主持。

    会上,科大国创就平台总体功能范围、项目进展情况、后续工作计划、存在问题等方面进行详细说明。荷叶地街道就街道信息管理系统上线时间节点提出相应要求,确保社区采集、服务事项办理等功能模块满足街道、社区应用需求。副局长丁娅云对项目下一步工作进行部署,她指出下一步将从三个方面着手推进平台建设:一是对区内各单位自建业务系统进行二次摸排,对有需要进行对接的平台数据积极完成数据采集工作;二是根据平台现有交换采集数据,不断完善区大屏展示信息,丰富信息展示维度;三是配合完成区政务信息资源目录模块的搭建工作。


主办单位:合肥市蜀山区人民政府办公室  皖ICP备05005191号-1
皖公网安备34010402700567号  网站标识码:3401040018