首页 > 蜀山区科技局 > 机构领导 > 领导活动

战“疫”进行时——区科技局深入企业服务指导复工复产

发布时间: 2020-03-05 15:25 编辑:蜀山区科技局
【字体:  

3月4日,区科技局党组书记、局长袁智带队继续走访安徽普盛投资集团和合肥唯渡网络科技有限公司等2家复工复产企业,督促企业加强疫情防控,帮扶企业复工复产,同时,将省、市、区应对新冠肺炎疫情支持实体经济发展相关政策和口罩等防疫物资带到企业,提振发展信心。



   企业负责人介绍了当前复工复产、防控措施以及员工管理等工作的落实情况。袁智就企业做好科学防控等方面提出了建议,指出要以科学为武器,有力抓好疫情防控工作,在稳防控的同时,做好疫情防护宣传,积极消除员工顾虑,确保疫情防控与企业发展“两手抓、两不误”。




疫情当前,区科技局持续关注企业发展动态、加大培育扶持、做好精准服务。近期连续发布两批《合肥蜀山区首批科技型企业抗击疫情产品服务清单》,征集近30家科技性企业抗击疫情产品,架起需求单位和供给企业有效对接的桥梁,为辖区科技型企业提供更多、更现实的技术应用场景,进一步激发区域创新活力和内生动力。

主办单位:合肥市蜀山区人民政府办公室  皖ICP备05005191号-1
皖公网安备34010402700567号  网站标识码:3401040018