首页 > 蜀山区科技局 > 机构领导 > 领导活动

蜀山区践行“四送一服”助力企业复工复产

发布时间: 2020-03-12 15:31 编辑:蜀山区科技局
【字体:  

   3月11日,合肥市科技局副局长吴海军带队,率领合肥市“四送一服”第十二工作组一行,在蜀山区科技局党组书记、局长袁智,政府办副主任郑同春的陪同下赴开发区开展“四送一服”工作。



   工作组一行先后走访了安徽砺剑防务科技有限公司、安徽斯玛特物联网科技有限公司、合肥华集汽车部件有限公司等8家公司,深入开展“四送一服”专项行动,宣传“四送一服”相关政策,深入了解企业经营状况,协调解决企业复工复产中存在的困难。发挥“四送一服”机制积极作用,为企业复工复产注入信心和动力。



主办单位:合肥市蜀山区人民政府办公室  皖ICP备05005191号-1
皖公网安备34010402700567号  网站标识码:3401040018