首页 > 蜀山区科技局 > 机构领导 > 领导活动

战“疫”进行时——区科技局深入企业服务指导复工复产

发布时间: 2020-04-07 22:45 编辑:蜀山区科技局
【字体:  

   近日,区科技局党组书记、局长袁智带队继续走访安徽正特信息技术有限公司、合肥长淮中医医院有限公司、合肥叶世行房地产营销策划有限公司等3家复工复产企业,督促企业加强疫情防控,帮扶企业复工复产,同时,将省、市、区应对新冠肺炎疫情支持实体经济发展相关政策和口罩等防疫物资带到企业,提振发展信心。


   企业负责人介绍了当前复工复产、防控措施以及员工管理等工作的落实情况。袁智局长就企业做好科学防控等方面提出了建议,叮嘱企业负责人要坚定信心,继续严格按照复工复产要求落实各项防控措施,切实扛起疫情防控的主体责任,做好疫情防护宣传,积极消除员工顾虑,确保疫情防控与企业发展“两手抓、两不误”。





   面对当前疫情,区科技局以“咬定青山不放松”的工作韧劲和迎难而上的昂扬斗志持续推动科技创新,关注企业发展动态、加大培育扶持、做好精准服务。同时,积极征集2020年安徽省“抓创新、抗疫情、促发展”科技成果展示发布暨项目转化交易会项目,一手抓好疫情防控,发挥特长,科技助力疫情防控,一手抓好企业复工复产,积极对接企业帮助解决实际困难和问题,在落实好防控措施的前提下,支持企业尽快有序复工复产。

主办单位:合肥市蜀山区人民政府办公室  皖ICP备05005191号-1
皖公网安备34010402700567号  网站标识码:3401040018