您当前的位置是:首页 > 蜀山要闻 > 媒体聚焦

蜀山区打造乡村振兴十大项目

发布日期:2020-01-08 08:46   来源: 合肥日报   阅读:次   字体:     保护视力色:       

记者昨日从蜀山区获悉,2020年,该区将在乡村振兴示范区规划建设五大功能板块,重点打造十个项目。

近年来,蜀山区在小庙镇规划了18平方公里的乡村振兴示范区,目前已启动5平方公里乡村CBD建设,实施了小岭南人居环境综合提升、江淮田园景观区等项目。2020年,该区将在示范区规划建设五大功能板块,重点建设十大项目,分别是:蜀山区元塘、大岭南及小岭南村民组人居环境综合整治工程和马拉松博物馆、将军老街、双创基地、原种农业种植基地、曹操河遗址文化公园、新兴产业办公集聚群、健康养生村、大岭南乡村CBD商务示范区、麦香村特色旅游区。(朱琛琛 孙雨静 记者 吴军)

    分享到:
主办单位:合肥市蜀山区人民政府办公室  皖ICP备05005191号-1
公安备案号 34010402700567号  网站标识码:3401040018