您当前的位置是:首页 > 蜀山要闻 > 媒体聚焦

合肥蜀山区55项成果夺得省科学技术奖

发布日期:2020-07-14 15:08   来源: 安徽商报     字体:     保护视力色:       

记者从合肥市蜀山区获悉,日前,安徽省政府发布《关于2019年度安徽省科学技术奖励的决定》,对为我省科学技术进步、经济社会发展作出突出贡献的科学技术人员和组织给予奖励,共评出科学技术奖336项,蜀山区取得骄人成绩,并将对获奖企业和团队给予奖励。


本次评选是省政府对为全省科学技术进步、经济社会发展作出突出贡献的科学技术人员和组织给予奖励。合肥市蜀山区科技局有关负责人介绍,根据有关政策,蜀山区将对当年获得省科学技术进步特等奖和一等奖企业,奖励创新团队10万元, 对获得省科学技术进步二等奖的企业,奖励创新团队5万元。王灵玲 孙雨静 安徽商报融媒体记者 汪漪

主办单位:合肥市蜀山区人民政府办公室  皖ICP备05005191号-1
皖公网安备34010402700567号  网站标识码:3401040018