您当前的位置是:首页 > 蜀山要闻 > 媒体聚焦

合肥10个农贸市场提档升级改造

发布日期:2019-10-28 17:00   来源: 市场星报   阅读:次   字体:     保护视力色:       

10月27日,记者获悉,位于合肥市青阳路的颐和阳光100农贸市场内部改造工程已完成近半,计划于本月底完成全部改造工程。据了解,除此之外,大铺头农贸市场等9个农贸市场今年也会进行提档升级改造。

据了解,颐和阳光100农贸市场建于2010年7月,占地总面积4600平方米,经多年使用,出现了地面瓷砖破损、内部通风不畅等问题。为了给市民提供整洁、明亮的购物环境,今年8月起,在辖区五里墩街道的申请协调下,蜀山区政府拨款投入300万元,按照合肥市示范菜市场建设标准对颐和阳光100农贸市场进行标准化改造升级。目前,农贸市场内部改造工程已完成近半,计划于本月底完成全部改造工程。改造完成后,五里墩街道城市管理部将实行“红黑榜”制度,月底统计三次打分情况,对商户进行奖惩,强化商户责任意识。

据了解,除颐和阳光100农贸市场外,今年,蜀山区还会对大铺头农贸市场、西七农贸市场、汇林阁农贸市场、嘉和苑农贸市场、绿怡居农贸市场、华府骏苑菜市场、绿缘农贸市场、凤凰城菜市场、飞虹农贸市场等9个农贸市场实施提档升级改造。周先荣 记者 马冰璐

    分享到:
主办单位:合肥市蜀山区人民政府办公室  皖ICP备05005191号
公安备案号 34010402700567号  网站标识码:3401040018