您当前的位置是:首页 > 蜀山要闻 > 蜀山要闻

召开主题教育工作调度会

发布日期:2019-12-03 10:03   来源: 今日蜀山   阅读:次   字体:     保护视力色:       

11月15日,蜀山区召开主题教育专项整治和专项行动工作调度会,区委副书记、区委党校校长杨森,区委常委、组织部长、统战部长王旭东出席会议。

会上,各牵头单位分别汇报了专项整治和专项行动进展情况。会议听取了区级领导“走基层、办实事、解难题”问题整改工作推进情况汇报。

杨森在讲话时强调,一要自觉提高站位,进一步增强责任感紧迫感,形成上下联动、高位推进、职责明晰、保障有力的良好工作格局,要突出重点、立行立改。二要科学精准施策,真刀真枪整治突出问题。各单位要对准靶心、集中发力,分清先后主次、轻重缓急,在不折不扣抓好“8+2”专项整治和市委3个重点解决的基础上,推实做深区委4项突出问题整治,带动解决本单位存在的其他问题。三要加强领导指导,确保取得实效。11月底前,专项整治工作情况要形成专题报告逐级上报。各牵头单位及主题教育办公室,必须进一步明确责任,倒排工期、挂图作战,确保实现既定目标、赢得群众认可。

杨森要求,要坚持把“改”字做实做细、贯穿始终,做到问题不解决不松劲、解决不彻底不放手、群众不认可不罢休,真正以专项整治成果彰显主题教育实效。(张竞楠 孙雨静)

    分享到:
主办单位:合肥市蜀山区人民政府办公室  皖ICP备05005191号
公安备案号 34010402700567号  网站标识码:3401040018