您当前的位置是:首页 > 蜀山要闻 > 蜀山要闻

区四届人大常委会召开第四十八次主任会议

发布日期:2019-12-03 10:06   来源: 今日蜀山   阅读:次   字体:     保护视力色:       

11月20日,蜀山区四届人大常委会召开第四十八次主任会议,区人大常委会党组书记、主任沈成富主持会议,副主任时新、刘耘、董士权出席会议。

会议听取了关于全区城市阅读空间建设情况的调研报告(草案)、关于2020年区本级预算和部门预算初审工作实施方案(草案)的报告,并原则通过这两项报告。

会议听取和讨论了关于2018年审计查出问题整改落实情况的调研报告(草案)、关于区本级国有企业国有资产管理情况的调研报告(草案)、关于召开区四届人大六次会议决定(草案)的报告和有关人事任免及代表辞职事项,会议同意将上述报告、决定(草案)和人事任命及代表辞职事项提请区四届人大常委会第二十四次会议审议。

会议听取并讨论通过了关于区四届人大常委会第二十四次会议议程(草案)、日程(草案)的汇报,决定这次常委会会议于11月27日举行。主任会议建议常委会会议的议程为:听取和审议区人民政府关于2018年审计查出问题整改落实情况的报告、关于区本级国有企业国有资产管理情况的报告,书面审议区人民政府关于国有资产管理情况的综合报告,听取蜀山区代表团第十六届市人大代表述职,审议通过关于召开区四届人大六次会议的决定(草案),审议人事任免事项和代表辞职事项。

区人民法院院长江华,区财政局、区审计局、区文化和旅游局负责人,区人大常委会驻会委员、委员建议人选,区人大常委会办公室主任,各街道人大工委主任,区人大常委会有关工作机构负责人列席会议。

(叶学英 季云冈)

    分享到:
主办单位:合肥市蜀山区人民政府办公室  皖ICP备05005191号
公安备案号 34010402700567号  网站标识码:3401040018