您当前的位置是:首页 > 蜀山要闻 > 蜀山要闻

共青团合肥市蜀山区第四次代表大会召开

发布日期:2019-12-03 10:03   来源: 今日蜀山   阅读:次   字体:     保护视力色:       

11月17日,共青团合肥市蜀山区第四次代表大会开幕。团合肥市委书记童友好应邀出席开幕式并在主席台就坐,区领导葛斌、王海霞、沈成富、罗守掌、杨森、江斌、赵斌、卢磊、江浩、陈会平、张汉田、彭兆耀、王旭东、孙国平、张骏、刘小松出席会议。

童友好代表团市委向大会表示祝贺,对今后工作提出四点要求,一要始终坚持“政治性”,切实当好党的助手和后备军;二要自觉立足“先进性”,组织动员广大青年建功立业;三要时刻牢记“群众性”,主动服务当好青年“贴心人”;四要从严从实促改革,增强团的组织力战斗力。

葛斌在讲话中充分肯定了蜀山共青团过去五年的工作,并对蜀山区广大团员青年提出希望,希望广大青年坚定理想信念,做志存高远的爱国者;担当时代责任,做勇挑重担的奋进者;练就过硬本领,做服务人民的贡献者;锤炼品德修为,做社会主义核心价值观的践行者。

开幕式上,少先队员代表向大会献词;区妇联负责人致贺词;团区委负责人作工作报告。

会议期间,各代表团认真学习区委书记葛斌在大会开幕式上的讲话,审议讨论大会工作报告,讨论选举办法(草案),酝酿候选人建议人选,参与了“榜样的力量”青年大学堂。

17日下午,共青团合肥市蜀山区第四次代表大会胜利闭幕。大会审议并通过了《关于工作报告的决议》,选举产生了共青团蜀山区第四届委员会。

出席本次大会的代表共有162名,代表着全区共青团员。应邀出席开幕式的还有区直有关部门、部分群团组织负责同志。

(丁海 孙雨静)

    分享到:
主办单位:合肥市蜀山区人民政府办公室  皖ICP备05005191号
公安备案号 34010402700567号  网站标识码:3401040018