您当前的位置是:首页 > 蜀山要闻 > 蜀山要闻

区委常委、组织部部长、统战部部长王旭东一行到三里庵街道督查企业复工情况

发布日期:2020-02-11 10:01   来源: 三里庵街道     字体:     保护视力色:       

2020年2月10日下午,区委常委、组织部部长、统战部部长王旭东、组织部常务副部长杨邦新一行到三里庵督查辖区企业复工情况。

王旭东一行首先来到梅山路社区详细询问了辖区企业复工情况,现场检查了全季酒店的新冠肺炎防疫工作,要求社区加强对企业复工的监管,同时继续做好小区封闭工作。

王旭东一行又来到安徽国际金融中心督查企业复工的防疫工作情况。王旭东要求社区加强对企业复工的监管,加大对复工企业防疫工作的指导和监督,确保管控不漏一人,以安全为前提,逐步有序恢复生产。

随后,王旭东一行到梅山饭店进行走访,现场查看了该酒店入住人员信息,并听取酒店负责人介绍了酒店疫情的防控工作部署。最后,王旭东一行现场对水湖路片区沿线的封闭式管理工作情况进行督导检查。

三里庵街道党工委副书记、办事处主任丁海,党工委委员、人武部部长李林,党工委委员、办事处副主任杨会军分别陪同上述督查

 







(王梦琪)

主办单位:合肥市蜀山区人民政府办公室  皖ICP备05005191号-1
皖公网安备34010402700567号  网站标识码:3401040018