您当前的位置是:首页 > 蜀山要闻 > 蜀山要闻

对困难企业不抽贷不断贷

发布日期:2020-02-14 08:55   来源: 新安晚报   阅读:次   字体:     保护视力色:       

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 记者今天从合肥蜀山区获悉,该区将对批发零售、住宿餐饮、物流运输、文化旅游等行业,以及有发展前景但疫情影响暂遇困难的企业,不抽贷、不断贷,同时,对涉及肺炎检测、治疗等企业,实行优先办理、担保费优惠等政策。

蜀山区城投公司有关负责人表示,疫情发生以来,就开展了线上服务,支持中小微企业发展。截至目前,三家类金融公司18户类似企业到期未抽贷,涉及金额2312万元。而对于区内暂时遇到困难的企业,也将给予不抽贷、不断贷的支持。

徐文君 季云冈 新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 项磊

    分享到:
主办单位:合肥市蜀山区人民政府办公室  皖ICP备05005191号-1
皖公网安备34010402700567号  网站标识码:3401040018