您当前的位置是:首页 > 蜀山要闻 > 蜀山要闻

蜀山区2020年度电梯技术服务外包项目成功签约

发布日期:2020-03-04 07:56   来源: 蜀山区市场监管局     字体:     保护视力色:       

 33日下午,蜀山区2020年度电梯技术服务外包项目合同签订仪式在区市场监管局举行,局长张华代表区政府与中标单位浙江省特种设备科学研究院签订了合同。

签约仪式前,张华局长向该公司负责人简要介绍了蜀山区区情,并重点介绍全区电梯运行现状,并就加强双方合作提出了具体要求。该院负责人介绍了团队发展现状,并作了表态性发言。

近年来,蜀山区在全省率先启动特种设备技术服务外包,有效缓解了特种设备技术力量不足难题,强化了特种设备安全基础。目前 ,全区现有电梯11570,十年以上老旧电梯2323台。此次签约,将进一步为全区电梯安全奠定更加坚实的基础。

    分享到:
主办单位:合肥市蜀山区人民政府办公室  皖ICP备05005191号-1
皖公网安备34010402700567号  网站标识码:3401040018