您当前的位置是:首页 > 蜀山要闻 > 蜀山要闻

26家菜市场实现应开尽开

发布日期:2020-03-25 09:59   来源: 今日蜀山     字体:     保护视力色:       

3月17日,随着嘉和苑、汇林阁、凤凰城和颐和阳光100等4家菜市场相继复市,蜀山区26家菜市场全部复市营业,实现应开应开。

连日来,区市场监管局工作人员对翠庭园、绿怡居、汇林阁等近日复市的10家菜市场进行一一督查指导,要求菜市场开办方切实落实管理主体责任,按照要求不折不扣做好疫情防控工作,要安排专人指导使用“安康码”和体温检测工作,加大菜市场巡查力度,确保场内人员按照要求佩戴好口罩。

目前,全区共有菜市场28家,实际在营菜市场26家。除开业的26家以外,山后店菜市场经营问题已不再经营,西环中心菜市场因经营问题目前在重新招商中,预计4月下旬复市运营。(杨发苗 孙雨静)

    分享到:
主办单位:合肥市蜀山区人民政府办公室  皖ICP备05005191号-1
皖公网安备34010402700567号  网站标识码:3401040018