您当前的位置是:首页 > 蜀山要闻 > 蜀山要闻

“魅力蜀山”微博影响力全省第二

发布日期:2020-03-25 09:57   来源: 今日蜀山     字体:     保护视力色:       

日前,安徽、合肥政务微博影响力排行榜2月榜单出炉,“魅力蜀山”微博分别获得全省、全市第二名的好成绩。

2月,魅力蜀山官方微博累计发布微博1000余条,累计阅读量超900万,最高日阅读量近百万。其中,《央视点赞绿城合肥百合公寓防疫工作》阅读量11.6万,《压岁钱怎么花?12岁小学生选择献上自己的爱心》阅读量9.3万。

2月27日,魅力蜀山发布微博视频《“蜀”光之下 心向前方》,其中话题“防控疫情蜀山在行动”阅读量115.5万。

据悉,“魅力蜀山”官方微博在疫情防控的关键时期,利用优质原创抗疫内容,积极展现各行业工作者为战胜疫情作出的努力与奉献,发挥了政务微博政民互动的作用。下一步,蜀山区将继续加强政务新媒体平台的建设运用,及时发布权威信息、服务民生、沟通群众,不断提升网络宣传阵地的公信力、传播力、影响力。(张志丹 孙雨静)

    分享到:
主办单位:合肥市蜀山区人民政府办公室  皖ICP备05005191号-1
皖公网安备34010402700567号  网站标识码:3401040018