您当前的位置是:首页 > 蜀山要闻 > 蜀山要闻

召开党组理论学习中心组学习会议

发布日期:2020-06-29 10:34   来源: 今日蜀山     字体:     保护视力色:       

近日,区人大常委会召开党组理论学习中心组学习会议,学习传达习近平总书记在十三届全国人大三次会议期间的重要讲话和大会精神。区人大常委会党组书记、主任沈成富主持会议,区人大常委会党组成员参加会议,区人大常委会驻会委员、办公室全体同志列席会议。

会议强调,要深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,切实提高政治站位,坚持党的领导,把党的全面领导体现在人大工作的各方面、全过程,坚决贯彻党中央的决策部署和省、市、区委的工作要求,扎实做好人大监督工作,进一步发挥人大代表作用,为夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”贡献人大力量和智慧;要认真领会全国人大会议精神,紧密结合人大工作实际,积极探索人大工作创新,始终坚持以人民为中心,充分听取人民群众的意见和建议,加快推进街道选民代表会议制度;要扎实开展“群众出卷我们答卷”实践活动,深刻认识紧迫性和必要性,进一步密切联系群众,进一步提升干部干事创业本领,切实做到深入走、广泛听、认真研、踏实办,及时回应人民群众对美好生活的向往和期盼。(万文志 刘慧 季云冈)

主办单位:合肥市蜀山区人民政府办公室  皖ICP备05005191号-1
皖公网安备34010402700567号  网站标识码:3401040018