您当前的位置是:首页 > 蜀山要闻 > 蜀山要闻

区政协主席罗守掌一行调研荷叶地街道

发布日期:2020-10-22 07:25   来源: 蜀山区人民政府     字体:     保护视力色:       
    10月20日下午,区政协主席罗守掌一行来荷叶地街道调研。区政协副主席虞庆平、许文峰,区政协秘书长李军,区政协教科卫体委员会主任许永生,区政协办公室主任吴岭参加调研。街道党工委书记武斌,街道党工委副书记、办事处主任胡永生,党工委副书记解毅,办事处副主任李廷、赵晓云,天鹅湖中央商务区建管办副主任涂成杰,相关社区和街道部门负责人参加调研活动。

    调研组一行先后参观了绿怡居社区居家养老服务站、陶然居智慧平安小区,随后在天鹅湖中央商务区党群服务中心现场座谈,在听取街道2020年以来各项工作开展情况的汇报后,调研组提出要充分发挥党建引领作用,学习借鉴先发地区的经验和做法,结合自身实际,在服务群众和加快天鹅湖中央商务经济发展等方面继续作为等意见建议。

    罗守掌指出,今年以来,荷叶地街道先后经历了疫情防控、防汛抢险、征地拆迁等各项艰巨任务的考验,各项工作成绩的取得也充分证明了荷叶地街道党的建设扎根基层越来越深,人民至上服务意识越来越强,发展经济思路方向越来越明。

    对于下一步工作,罗守掌要求,一要久久为功,推动街道党建、经济、民生等各项工作取得更多实实在在的成效,不断增强群众的获得感、幸福感;二要坚持问题导向,立足街道发展实际,认真查找工作中存在的薄弱环节,有针对性地提出解决措施和办法;三要争取支持,天鹅湖中央商务的发展对蜀山经济发展具有重要意义,在具体项目实施过程中,要积极争取各方支持力度,努力推动商务区实现更高质量发展。
主办单位:合肥市蜀山区人民政府办公室  皖ICP备05005191号-1
皖公网安备34010402700567号  网站标识码:3401040018