您当前的位置是:首页 > 蜀山要闻 > 蜀山要闻

不待扬鞭自奋蹄 奋发有为当表率

发布日期:2021-02-20 08:32   来源: 蜀山区人民政府     字体:     保护视力色:       
2月18日是春节假期后的第一个工作日,区委书记王海霞,区委副书记、区长杨森,区人大常委会主任沈成富,区政协主席罗守掌等四大班子领导,看望慰问区机关大楼、区民生大厦、区政务服务中心工作人员,向大家致以新春祝福,并勉励大家在新的一年里,以崭新的精神面貌和饱满的工作热情,奋力推进蜀山区在长三角一体化高质量发展中当表率当示范。区委常委、常务副区长陈会平,区委常委、区委办主任彭兆耀陪同。
虽然是节后第一天,蜀山区各部门已经早早地进入工作状态。看到大家精力充沛,全身心地投入到工作中去,王海霞非常高兴。指出,刚刚过去的一年,大家齐心协力,战疫情、抗汛情,为全区经济社会高质量发展作出重要贡献。
在向大家表达美好祝愿的同时,王海霞强调,今年是“十四五”的开局之年,大家要提振精气神,立足岗位,开拓创新,认真谋划好本单位的“一号课题”。要收心转状态,积极投身工作,以只争朝夕的紧迫感、不负人民的责任感,不待扬鞭自奋蹄,实现新年工作“开门红”。要奋力当表率,团结进取,扎实工作,不断提高业务水平、增强工作本领,争当行家里手。要提效抓作风,强化督查考核,狠抓作风建设不放松,进一步推动全区各项工作再上新台阶,为蜀山区“十四五”开好局、起好步贡献力量,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。
大家纷纷表示,在新的一年里,将以更加昂扬的工作斗志、更加务实的工作作风投入到各项工作中,团结一心,担当作为,全力开创蜀山区高质量发展新篇章。
主办单位:合肥市蜀山区人民政府办公室  皖ICP备05005191号-1
皖公网安备34010402700567号  网站标识码:3401040018
运维电话:0551-65121120