您当前的位置是:首页 > 蜀山要闻 > 蜀山要闻

看望慰问坚守岗位的一线劳动者

发布日期:2021-02-22 08:32   来源: 今日蜀山     字体:     保护视力色:       
     2月11日,农历除夕,区委副书记、区长杨森先后看望一线环卫工人、消防官兵、执勤交警和疫情防控工作者,向他们致以节日的问候和新春的祝福;检查春节期间疫情防控、市场供应和安全管理等各项工作。副区长杨子铭参加。
     在梅山路环卫驿站,杨森与环卫工人们拉起家常,对城市“美容师”们的辛勤付出表示感谢,询问留肥过年有无困难。他还细致查看了环卫驿站的功能布局,要求进一步多种形式增加布点,为环卫、交警和快递等户外工作者提供周到暖心服务。随后,杨森一行前往小庙消防救援站和交警中队,向他们致以节日的问候和衷心的祝福。同时,针对小蜀山陵园人流量较大等情况,要求落实好春节期间执勤措施,严防森林火灾、交通等各类事故发生。
     期间,杨森一行还对疫情防控工作进行随机明察暗访。在琥珀飞虹农贸市场,检查菜市场疫情防控、蔬菜供应等情况。他仔细察看市场周边和内部环境,要求尽快协调各方,加紧推进市场提升改造,为周边群众营造便利优良的消费环境。在小庙镇,他要求进一步广泛发动、深入排查,做实做细农村区域疫情防控各项工作。在有关防疫工作点,杨森详细询问春节期间的值班安排、工作安排等,对一线工作人员的坚守与付出表示感谢,勉励大家严格落实落细每项措施,并切实做好各项保障工作,确保度过一个平安、祥和、欢乐的春节。(区政府办 刘亚萍)
主办单位:合肥市蜀山区人民政府办公室  皖ICP备05005191号-1
皖公网安备34010402700567号  网站标识码:3401040018
运维电话:0551-65121120