您当前的位置是:首页 > 蜀山要闻 > 蜀山要闻

走访慰问市消防救援支队

发布日期:2021-02-22 08:32   来源: 今日蜀山     字体:     保护视力色:       
     近日,区委书记王海霞,区委副书记、区长杨森,区领导陈会平、杨子铭等前往合肥市消防救援支队走访慰问。市消防救援支队党委副书记、支队长王劲峰等参加座谈。
     座谈会上,王海霞简要介绍了蜀山区经济社会发展情况,高度赞誉了市消防支队为蜀山经济发展和保护人民生命财产安全所做的贡献,向长期奋战在救援抢险一线的全体消防指战员致以诚挚的问候和崇高的敬意。
     王劲峰介绍了近年来消防支队发展建设等情况,对蜀山一直以来的关心和支持表示感谢。他表示,在新的一年里,将以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志和更加有力的措施,做好协助保障、拥政爱民等工作,继续为辖区经济发展和人民生命财产安全保驾护航。(区委办 刘亚萍)
主办单位:合肥市蜀山区人民政府办公室  皖ICP备05005191号-1
皖公网安备34010402700567号  网站标识码:3401040018
运维电话:0551-65121120