您当前的位置是:首页 > 蜀山要闻 > 蜀山要闻

虞爱华书记赴蜀山区调研,强调了这些……

发布日期:2021-02-22 16:03   来源: 蜀山区人民政府     字体:     保护视力色:       



    2月21日,省委常委、市委书记虞爱华赴蜀山区调研城市建设和产业园区发展情况。副市长葛斌参加。  
    当天上午,虞爱华来到工投蜀山慧谷环境产业园、顺丰丰泰产业园、环境产业大厦及布诺太阳能公司,实地察看园区规划建设、招商引资、生产运营等情况。他强调,园区建设要坚持新发展理念,更加注重节约集约,更加注重创新创造。

    运河新城是我市重点发展的五大片区之一,目前,合肥八中运河校区、50中新区、安居苑小学及1家三甲医院等公共配套设施正加快建设,道路、水、电、气、通信等基础设施建设高效推进。虞爱华在现场边听汇报边与大家商讨。他指出,这一片区规划起点高,突出了产城融合、职住平衡,让生产生活生态、宜居宜业宜游、创新创业创造相得益彰,希望早日把运河新城打造成为合肥城市建设的升级版、产业发展的增长极。

主办单位:合肥市蜀山区人民政府办公室  皖ICP备05005191号-1
皖公网安备34010402700567号  网站标识码:3401040018
运维电话:0551-65121120