您当前的位置是:首页 > 蜀山要闻 > 蜀山要闻

2021年蜀山区年轻干部学党史培训班圆满结业

发布日期:2021-03-29 08:26   来源: 蜀山区人民政府     字体:     保护视力色:       

    
    3月27日,2021年蜀山区年轻干部学党史培训班圆满结业。区委书记王海霞出席并听取18位学员代表发言。区委副书记、区长、党校校长杨森作结业讲话。区委常委、宣传部部长赵斌,区委常委、组织部部长、统战部部长、区政协党组副书记王旭东出席结业式。
    杨森指出,要明确方向,要把党史学习成果同具体工作实践结合起来。在全面建设社会主义现代化国家的新时期,广大青年干部要做党史学习的先锋队,按照十九大以来习近平总书记对年轻干部上的“三堂课”,做到三个结合。要和加强理论修养结合起来;要和增强发扬斗争精神结合起来;要和提高执政本领结合起来。
    杨森要求,要开拓进取,把党史学习成果转化到提升自身能力素质上来。要在“学党史”中强基固本,培牢理想信念“沃土”;要在“悟思想”中加强历练,播好党性修养“种子”;要在“办实事”中提升本领,墩实栋梁之材“苗子”;要在“开新局”中砥砺奋进,丰满向上生长“枝叶”。
    杨森强调,要担当作为,要把党史学习成果转化为推动蜀山高质量发展的动力上来。要把握发展机遇,在围绕蜀山建设大舞台上施展青春才华;要正视短板不足,在破解制约蜀山发展难题上贡献青春智慧;要树立系统思维,在推动实现蜀山高质量发展上发挥青春力量。
    结业后,学员们纷纷表示,培训时光虽然短暂但很有意义,通过党史学习培训,进一步坚定了理想信念,提升了理论素养,提高了能力水平。
主办单位:合肥市蜀山区人民政府办公室  皖ICP备05005191号-1
皖公网安备34010402700567号  网站标识码:3401040018
运维电话:0551-65121120