您当前的位置是:首页 > 蜀山要闻 > 蜀山要闻

专题协调拟上市重点企业问题

发布日期:2021-04-07 08:39   来源: 今日蜀山     字体:     保护视力色:       
    近日蜀山区召开拟上市重点企业问题专题协调会。区委副书记、区长杨森,区委常委、区政府党组成员、蜀山经济开发区党工委第一书记卢磊出席会议。
    会上,在听取相关汇报后,杨森现场给予了回应。就推动企业上市工作,杨森指出,各级各部门和各位企业家要充分认识到推动企业上市,是广大企业增强核心竞争力、实现做大做强的必由之路,要抢抓机遇,乘势而上,在时间上抢进度、在措施上加力度、在服务上提速度,推动企业早上市、多上市,实现企业得实惠、发展上台阶的双赢局面。  (区政府办 刘亚萍)
主办单位:合肥市蜀山区人民政府办公室  皖ICP备05005191号-1
皖公网安备34010402700567号  网站标识码:3401040018
运维电话:0551-65121120