您的位置:首页 > 蜀山要闻 > 蜀山要闻

市委常委、常务副市长王文松调研合肥蜀山经济技术开发区

发布时间:2021-07-27 15:20来源:蜀山区人民政府作者:张浩阅读次数:字体【  保护视力色:

726日下午,市委常委、常务副市长王文松专题调研合肥蜀山经济技术开发区建设。市委编办、市发改委、市政府办、市财政局相关负责人参加。区委书记王海霞陪同,并主持召开座谈会。区委副书记、区长杨森,区委常委、区政府党组成员、蜀山经济技术开发区党工委第一书记卢磊,区直相关部门、蜀山经济技术开发区有关负责人陪同。

 

王文松先后来到合肥蜀山经济技术开发区西区(运河新城)指挥部、数字经济展厅,详细了解运河新城、智慧园区建设和环境产业、数字经济产业发展情况。

 


▲在蜀山数字经济展厅调研

在随后举行的座谈会上,王文松认真听取了合肥蜀山经济技术开发区相关工作汇报,对蜀山经济技术开发区成功升级表示祝贺,对开发区近年来取得的成绩给予充分肯定。指出,在市委、市政府的坚强领导下,合肥蜀山经济技术开发区特色明显、优势明显,前景可期、前景远大。

 


▲座谈会现场

王文松要求,合肥蜀山经济技术开发区要抓紧抓实经济、技术、国家级、蜀山等关键词,不断壮大经济规模,加快发展高新技术产业和战新产业,切实提升工作质效,打造蜀山特色地标品牌。要充分发挥自身优势、充分彰显自身特色、充分利用全市优势资源,扎实推进“双招双引”工作,切实提升营商环境,走出一条极具蜀山特色的创新驱动、转型升级之路。

 

座谈会上,王海霞重点介绍了蜀山区推动国家级开发区发展的工作思路和下步打算。与会同志围绕园区建设发展进行深入交流。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:合肥市蜀山区人民政府办公室
皖ICP备05005191号-1 皖公网安备 34010402700567号网站标识码:3401040018
运维电话:0551-65121322