您的位置:首页 > 蜀山要闻 > 蜀山要闻

区委书记王海霞看望慰问一线疫情防控人员

发布时间:2021-08-26 09:15来源:蜀山区人民政府作者:张浩阅读次数:字体【  保护视力色:

8月25日上午,区委书记王海霞前往区疾病预防控制中心,看望慰问一线疫情防控人员。区总工会负责同志陪同。


在区疾控中心,王海霞详细了解疫情防控有关工作情况,向奋战在一线的防控人员致以崇高的敬意和诚挚的问候。

王海霞指出,当前疫情防控形势依然严峻复杂,关键是严格落实各项防控措施。区疾控中心处于疫情防控最前沿,要守土有责、守土尽责,全面加强重点人群、重点环节、重点区域管控,切实筑牢疫情防控坚固屏障。

王海霞强调,要全力以赴做好疫苗接种工作,精心组织好“一老一少”接种工作,优化配置接种力量,切实提高接种效率,确保应接尽接。要坚定信心,一如既往保持良好的工作状态、扎实的工作作风,克服松懈厌战情绪,始终以饱满的工作热情做好疫情防控工作。要加强健康管理,严格按照规程操作,做好自身防护,确保自身安全。要严之又严、细之又细落实常态化防控措施,坚决守住来之不易的疫情防控成果,守护好人民群众生命安全和身体健康。


(区委办  区总工会  陈三虎)

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:合肥市蜀山区人民政府办公室
皖ICP备05005191号-1 皖公网安备 34010402700567号网站标识码:3401040018
运维电话:0551-65121322