您的位置:首页 > 蜀山要闻 > 蜀山要闻

蜀山区开展残疾人文化进家庭“五个一”活动

发布时间:2021-10-13 15:16来源:区残联阅读次数:字体【  保护视力色:

为保障残疾人文化权益,满足残疾人朋友的精神文化需求,引导和鼓励勇于走出家门、参与社会活动,围绕“我为群众办实事”,区残联近日组织开展了重度残疾人文化进家庭“五个一”活动。

“五个一”活动看一本书、参观一次展览、游一次园、参加一次文化活动、看一场电影。此次活动共组织35名残疾人参加。

10月12日上午35名残疾人、残疾人亲属、志愿者和残联工作人员乘坐大巴车前往官亭临海参观游览及开展文化活动,随后参观了刘铭传故居,中午一起就餐,下午观看了红色电影《永不消逝的电波》,最后为每名残疾人发放了励志书籍。

参加活动残疾人纷纷表示,这样的活动要经常组织,使他们看到祖国的发展成果,精神生活得到极大的丰富。


扫一扫在手机打开当前页
主办单位:合肥市蜀山区人民政府办公室
皖ICP备05005191号-1 皖公网安备 34010402700567号网站标识码:3401040018
运维电话:0551-65121322