您当前的位置是:首页 > 蜀山要闻 > 蜀山要闻

“诚信立本 登高蜀山”蜀山区诚信进机关活动顺利举办

发布日期:2019-10-14 09:30   来源: 蜀山区政府   阅读:次   字体:     保护视力色:       

    10月9日上午,由合肥市体育局、蜀山区人民政府主办,区教体局承办,区直机关工委、井岗镇协办的“登高蜀山”2019年合肥市全民健身登山比赛,暨蜀山区第七届“登高节”在大蜀山烈士陵园开幕,1300余名登山健儿参加了本次活动。

    合肥市体育局局长菅青,区委副书记、区长王海霞,区人大常委会党组书记、主任沈成富,区领导江斌、赵斌、卢磊、江浩、张汉田、王旭东、时新、范恒碧、李祥、张骏、李萍、张晓冬、虞庆平、刘小松等出席开幕式。副区长张骏主持开幕式。

    本次登山活动加入了诚信进机关环节。诚信是一切价值的根基,是人生的命脉,是现代契约经济的核心本质,是人们友善相处、和谐幸福的基础,也是国家政治清明、经济发展和社会良性运行的重要保证。参与登山活动的机关工作人员纷纷在镜头前做出诚信承诺。

4.jpg


    创诚信机关 做诚信公仆

    作为机关工作人员,更应坚守诚信,时时刻刻秉承诚信理念,发挥主导、表率作用。政务诚信直接关系到党和政府的形象,是诚信蜀山的核心,只有以风清气正的党风政风,才能带出明礼诚信的民风社风。

区级机关全体干部职工,一流的政府诚信离不开我们共同努力。

 8.jpg

    我们倡议:

让我们以诚信立本,登高蜀山!

让我们创诚信机关,做诚信公仆!

区级机关全体干部职工,打造“信用蜀山”品牌离不开我们共同努力。

让我们在区委、区政府的正确领导下,恪守诚信,携手并进,积极参与蜀山诚信建设的各项工作,打造诚信蜀山,共同谱写中国梦蜀山篇的华彩乐章!



    分享到:
主办单位:合肥市蜀山区人民政府办公室  皖ICP备05005191号
公安备案号 34010402700567号  网站标识码:3401040018