您当前的位置是:首页 > 信息公开 > 公告 > 人事考录

蜀山区2019年公开选调50名事业编制工作人员 进入体检程序的通知

发布日期:2020-01-06 09:47   来源: 蜀山区人力资源和社会保障局     字体:     保护视力色:       

根据《合肥市蜀山区2019年公开选调50名事业编制工作人员公告》,现就体检工作通知如下:

一、进入体检程序人员名单(见附件)

  二、进入体检程序的考生于202016日(周)下午14:30至16:30到合肥市蜀山区人力资源和社会保障局(樊洼路与怀宁北路交口西南角,蜀山区民生大厦18楼1805室)领取体检通知书,领取时需提供有效身份证件、面试通知书,并提供一张2寸免冠照片。

三、体检时间为202017日(周上午。请各考生按照体检通知书的要求,在规定时间到达集合地点。未领取《体检通知书》或未按时参加体检者,视为主动放弃。

四、体检注意事项:

1)所有人员均到指定医院进行集中体检,其他医疗单位的检查结果一律无效。

2)严禁弄虚作假、冒名顶替;如隐瞒病史影响体检结果的,后果自负。

3)检查前一天请注意休息,晚8点后禁食、禁水;前三天保持正常饮食,勿多食易产气的食物(如牛奶、面食、豆制品等),勿饮酒,不吃对肝、肾功能有损害的药物。

4)检查当天请着轻便服装,勿穿有金属扣子的内衣裤及佩戴金属饰品,女性不宜穿连衣裙和连裤袜,勿戴隐形眼镜。

5)患有糖尿病、高血压、心脏病、哮喘等慢性病的受检者,在检查时请向医师说明病情及服用药物的名称,体检当日正常服药。

6)检查当天待空腹检查(如抽血、上腹部B超等)做完后,方可进食;

7)女性受检者月经期间请向工作人员说明,勿做妇科及尿液检查,待经期完毕后再补检;怀孕者须出具医院诊断证明,体检前事先告知工作人员和医护人员,勿接受放射线(如胸透、X光片)检查。

8)请配合医生认真检查所有项目,勿漏检。若自动放弃某一检查项目,将会影响录用。

9)体检医师可根据实际需要,增加必要的相应检查、检验项目,便于准确结论。

       五、体检费用考生自理(自备现金)。

附件:蜀山区2019年公开选调50名事业编制工作人员进入体检程序人员名单(公示).xlsx

 

                         合肥市蜀山区人力资源和社会保障局

      202016日       

    分享到:
主办单位:合肥市蜀山区人民政府办公室  皖ICP备05005191号-1
皖公网安备34010402700567号  网站标识码:3401040018