您当前的位置是:首页 > 信息公开 > 公告 > 人事考录

关于举办蜀山区2021年春季网络联合招聘大会暨春风行动线上对接会的通知

发布日期:2021-02-23 17:39   来源: 蜀山区人力资源和社会保障局     字体:     保护视力色:       

各镇街、开发区各有关单位:

为深入贯彻党的十九大、十九届五中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,认真落实党中央、国务院省市有关决策部署,根据省人社厅等七部门《关于开展“迎新春送温暖、稳岗留工”专项行动的通知》(皖人社明电20215 号)等文件要求,着力打造“就业服务不打烊、网上招聘不停歇”的线上招聘会,决定在全市公共就业人才服务机构及经营性人力资源服务机构举办为期一个月的蜀山区2021年春季网络联合招聘大会暨春风行动线上对接会。现将有关事项通知如下:

一、活动组织

(一)主办:蜀山区人力资源和社会保障局

(二)承办:蜀山区公共就业和人才服务管理中心

(三)协办:经营性人力资源服务机构

二、活动名称

蜀山区2021年春季网络联合招聘大会暨春风行动线上对接会

三、活动主题

爱在江淮、乐业合肥,才聚庐州、创业合肥

四、活动时间

2021年2月20日至3月19日

五、服务对象

(一)有用工需求的用人单位、人力资源服务机构等;

(二)高校毕业生、进城务工农村劳动者、专业人才、技能人才、退役士兵、建档立卡贫困农村劳动者等各类有就业意愿的劳动者。

六、参会方式

(一)单位参会方式

方式一:有用工需求的单位可直接登陆安徽公共招聘网(http://hf.ahggzp.gov.cn/ww/b/d/wwbd_detail.html?acb330=4028878777b4b57b0177bd5086764543),注册会员单位,发布招聘信息。

方式二:有用工需求的单位可填写附件,并将招聘简章、营业执照、经办人身份证(扫描件或照片)电子版发送至电子邮箱519114199@qq.com合肥市人社局审核后,通过安徽公共招聘网、合肥市人社局门户网站、合肥人社微信公众号等渠道向社会发布。

方式三:各镇街、开发区将辖区企业招聘需求信息(格式要求见附件)统一收集汇总后,打包发送至电子邮箱519114199@qq.com)。

(二)个人参会方式

有求职意向的求职者通过公共就业人才服务机构、经营性人力资源服务机构网站、微信公众号等寻找到合适自己的岗位,通过网站在线投递简历或电话联系用人单位。

 

联系电话:65504459

电子邮箱:519114199@qq.com

 

附件:企业招聘简章模板

 

 

 

蜀山区人力资源和社会保障局

                           2021年2月23   


附件:

企业招聘简章模板

 

单位名称(全称)

 

一、单位简介:100字左右)

 

二、招聘岗位:

岗位一

岗位名称:(招聘岗位的具体名称)

需求人数:(具体数字,不要使用不限、若干等)

应聘要求:(对求职者的年龄、学历、职称、工作经验等要求)

工资标准:(月薪)

岗位二

……

三、福利待遇:(保险、福利、食宿等待遇)

 

四、联系方式:(联系人姓名、电话、手机、邮箱等)

 

五、公司地址:(应聘者应聘后的工作地址)

主办单位:合肥市蜀山区人民政府办公室  皖ICP备05005191号-1
皖公网安备34010402700567号  网站标识码:3401040018
运维电话:0551-65121120