您当前的位置是:首页 > 信息公开 > 民意征集 > 人大建议

关于市十六届人大二次会议第19号代表建议的答复函

合蜀案〔2019〕6号

发布日期:2019-08-28 21:35   来源: 系统   阅读:次   字体:     保护视力色:       
                       

 

马自芳代表:

您提出的“关于解决合肥市小蜀山周边停车难问题”的建议收悉。现答复如下:

关于您提出的加大生态停车场建设的建议,根据《合肥市城区公共停车场规划与整合》,小蜀山陵园周边已规划两座公共停车场,分别是位于长江西路与小蜀山西路交口东北角的小蜀山停车场和位于小蜀山西路与大别山路交口东南角的小蜀山西停车场,总计约260个车位,目前均已建成并投入使用。

去年,考虑到小蜀山陵园高峰时间段停车困难的问题,我区小庙镇在西城西苑新建一处停车场,位于小蜀山陵园的对面,设置100个车位,目前也已建成。三座停车场的建成有效缓解了小蜀山周边停车难的状况,鉴于小蜀山陵园的实际情况,停车难问题主要集中发生在清明等集中祭扫时间,非特殊时期停车位较为充裕。我区将进一步加强该地区高峰时段交通疏导与管理,并倡导呼吁市民错峰出行、绿色出行。

特此函复。

蜀山区人民政府          

2019年6月5日            

联系单位:蜀山区政府督查考核办公室

联系电话:65121689

    分享到:
主办单位:合肥市蜀山区人民政府办公室  皖ICP备05005191号
公安备案号 34010402700567号  网站标识码:3401040018