您当前的位置是:首页 > 政民互动 > 问答知识库

人才引进与购房问题

发布日期:2019-10-10 20:24   来源: 系统     字体:     保护视力色:       

问:

    你好!我是南京某高校应届博士毕业生,目前工作签订了合肥某农大(蜀山区),岗位是师资博士后岗,事业编制,聘期2年。我来信想咨询下,我这种招聘形式属于区政府界定的人才引进吗,在限购实施条件下,是否可以享受购房条件(本人在肥无房产,无社保)。因为子女上学问题,房子对我很重要,希望领导能给予回复,谢谢,望您理解。



答:

    您好,首先对您选择蜀山表示欢迎,自合肥市限购政策出台以来,蜀山区秉持“开放、包容”思路,积极为通过省市区“绿色通道”引进的高层次人才或者通过招商引资入驻我区企业招引的高学历人才做好服务工作,具体事宜可以咨询区委人才办,联系电话:65121100

主办单位:合肥市蜀山区人民政府办公室  皖ICP备05005191号-1
皖公网安备34010402700567号  网站标识码:3401040018