您当前的位置是:首页 > 政民互动 > 问答知识库

幼儿园毕业升小学报名

发布日期:2019-07-08 09:49   来源: 系统     字体:     保护视力色:       

合肥市义务教育招生入学实行“单校划片”和“两个一致”( 适龄儿童少年户籍与其父母或其他法定监护人户籍一致并单独立户;适龄儿童少年户籍地址与其父母或其他法定监护人的房产证地址一致)的招生入学办法。符合条件的适龄儿童少年,到居住地所在地学区学校免试入学。

凡户籍在我市、年满6周岁的适龄儿童,由其父母(或其他法定监护人)持身份证、户口簿、房产证、儿童出生医学证明、儿童预防接种证(经疫苗接种地点查验盖章)等材料在规定时间内到居住地所在学区学校办理入学报名手续。

详情可咨询我局基教科,电话:65597677。

主办单位:合肥市蜀山区人民政府办公室  皖ICP备05005191号-1
皖公网安备34010402700567号  网站标识码:3401040018