您当前的位置是:首页 > 政民互动 > 问答知识库

毕业证学位证丢失如何参加教师招聘资格复审

发布日期:2019-09-13 23:15   来源: 系统     字体:     保护视力色:       
      您好,我想咨询一下,毕业证学位证丢失的话还可以参加教师招聘资格复审嘛,可以用学信网上的资料来参加复审嘛感谢百忙之中的回复!

Yanzi,您好!

现将办理情况答复如下:

经调查,根据《2019年度安徽省中小学新任教师公开招聘公告》的要求,对不同报考人员参加教师招聘资格复审时应提供的证件、材料,都做了详细说明,请您参照执行。

具备教师资格认定条件且参加2019年春季教师资格认定在20197月底前可取得教师资格证书的人员,可凭市、县(市、区)教师资格认定机构出具的包含姓名、身份证号码及教师资格证书号码的书面证明办理报考资格复审;属已修完教学计划规定全部课程、各科成绩合格、2019年毕业但尚未取得毕业证书的非全日制学历教育的人员,可凭学校或省、市负责自学考试、成人教育等工作的教育主管部门出具的该学历层次、毕业时间以及“2019年毕业,已修完教学计划规定全部课程,各科成绩合格,毕业证书待发”的书面证明和各科“成绩单”,及有关证件材料办理报考资格复审。

详情可咨询蜀山区教育体育局组人科,电话65597672

感谢您对我们工作的关心和支持,欢迎再次来信。


                            蜀山区教育体育局


主办单位:合肥市蜀山区人民政府办公室  皖ICP备05005191号-1
皖公网安备34010402700567号  网站标识码:3401040018