您当前的位置是:首页 > 组织机构 > 政府机构 > 财政局 > 工作动态

蜀山区政府采购中心完成采购计划编制任务

发布日期:2019-11-25 17:03   来源: 区财政局     字体:     保护视力色:       

    近日,蜀山区政府采购中心根据部门政府采购预算编审的安排,稳抓采购计划编制任务并安排指定专人与各镇、街、园对接。截至目前,蜀山区政府采购中心已顺利完成了采购计划编制任务。

据悉,蜀山区政府采购中心依照《蜀山区政府集中采购目录及限额标准》逐一核对各单位申报的项目,并要求根据实际情况反映采购项目目的、资金来源、预计采购时间等内容,结合合肥市有关规定进行梳理,初步判别交易平台级别,减轻采购人工作负担。

此外,蜀山区政府采购中心还组织了相关行业资深专家召开编审会,要求各采购单位对自身年度政府采购计划进行当面汇报。

   下一步,财政局、蜀山区政府采购中心将根据专家建议及汇报情况,针对项目预算针对性、有效性、合理性对项目预算进行核定,确保预算资金用在实处。

    分享到:
主办单位:合肥市蜀山区人民政府办公室  皖ICP备05005191号-1
皖公网安备34010402700567号  网站标识码:3401040018