您当前的位置是:首页 > 组织机构 > 政府机构 > 财政局 > 工作动态

灵璧县财政局来蜀山区交流预算绩效管理工作

发布日期:2019-12-09 08:12   来源: 区财政局     字体:     保护视力色:       


12月6日上午,灵璧县财政局党组书记、局长皮殿飞一行来蜀山区财政局交流学习预算绩效管理工作,蜀山区财政局党组书记、局长徐明等参加座谈交流。

徐明同志对学习调研组的到来表示欢迎,并提出希望以此为契机,相互交流,相互学习。蜀山区财政局副局长钟丽霞重点介绍了我区预算绩效管理工作的主要做法和成效,近来年,我区深入推进预算绩效管理工作,一是立足科学规范,绩效网络化管理举措有力;二是强化项目整合,预算编制改革创新有力;三是突出公开透明,预算公开评审措施有力;四是围绕反馈整改,绩效评价刚性约束有力。

参会同志还就绩效目标编制、绩效管理评价工作、评价成果运用等工作进行了深入探讨。

 

主办单位:合肥市蜀山区人民政府办公室  皖ICP备05005191号-1
皖公网安备34010402700567号  网站标识码:3401040018