您当前的位置是:首页 > 组织机构 > 政府机构 > 财政局 > 工作动态

蜀山:点亮信念 打赢战“疫

发布日期:2020-01-31 08:37   来源: 蜀山区人民政府     字体:     保护视力色:       

    2020年1月29日晚,安徽合肥天鹅湖金融商务区楼宇群灯光联动亮起,打出“坚定信心,科学防治,同舟共济”等内容,把打赢疫情阻击战理念传递给每一位市民。

疫情就是命令,防控就是责任。在抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情过程中,合肥市蜀山区全面宣传发动,从1月29日开始,每晚市中心的天鹅湖畔灯光都会亮起,发出“疫情就是命令、防控就是责任、生命重于泰山”的指令,“戴口罩,勤洗手、戴口罩、不聚集”的提示以及“万众一心、众志成城、坚决打赢疫情防控阻击战”等口号。

为激励全体合肥市民同舟共济、共克时艰,传递“我们一定赢”的坚定信心,天鹅湖畔“防控疫情”的主题灯光也让普通市民多了一份信心。正如习总书记所说“坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策,我们完全有信心、有能力打赢这场疫情防控阻击战”。加油武汉!加油中国!


主办单位:合肥市蜀山区人民政府办公室  皖ICP备05005191号-1
皖公网安备34010402700567号  网站标识码:3401040018