您当前的位置是:首页 > 组织机构 > 政府机构 > 财政局 > 工作动态

市“三供一业”分离移交工作调研组调研蜀山区工作

发布日期:2019-08-19 08:26   来源: 财政局     字体:     保护视力色:       

日,合肥市国资委党委委员、副主任陈郁率市“三供一业”分离移交工作调研组一行对蜀山区“三供一业”分离移交工作开展指导调研蜀山区委常委、常务副区长陈会平出席并主持会议“三供一业”领导小组部分成员单位主要负责人及经办人参加会议。

会上,区财政局长徐明从基本情况、主要做法、责任清单问题落实情况存在问题及下步计划等方面汇报“三供一业”分离移交工作。各部门就在“三供一业”分离移交工作实施过程中存在问题交流发言。调研组一行全面听取蜀山“三供一业”分离移交工作汇报后,对相关软件资料进行仔细查阅。对我区工作推进力度、实施进度和软件资料给予肯定的同时希望加快责任清单问题落实做好“三供一业”物业分离移交扫尾工作。

截止到20198月,蜀山区政府已与13家央企12086户,9家省企7609户签署物业分离移交协议,央企签约率为90%,省属企业签约率为100%;镇街与11家央企10704户,9家省企6430户签署资产移交协议,央企和省属企业签约率均为80%。水、电、气移交改造工作已基本完成;物业维修改造项目进展情况为 11家企业、24个片区、6679户已完工;10家企业、22个片区、10358户正在施工,开工率为81%;已对8家企业16个片区完成竣工验收工作,5家企业6个片区通过验收。

主办单位:合肥市蜀山区人民政府办公室  皖ICP备05005191号-1
皖公网安备34010402700567号  网站标识码:3401040018