您当前的位置是:首页 > 组织机构 > 政府机构 > 财政局 > 工作动态

蜀山区招管局全流程优化2020年度政府采购计划编报

发布日期:2019-10-28 09:14   来源: 财政局     字体:     保护视力色:       


 

为强化部门政府采购预算编审,蜀山区招管局总结往年工作经验,全流程参与2020年度政府采购计划编报,确保政府采购预算用在实处。

从年度政府采购计划编报开始,蜀山区招管局严格依照《蜀山区政府集中采购目录及限额标准》核对各单位申报的项目,并要求根据实际情况反映采购项目、资金来源、预计采购时间等内容。

下一步,蜀山区招管局将组织多行业资深专家召开编审会,要求各采购单位对自身年度政府采购计划进行当面汇报说明。最终由区财政局、招管局结合专家建议,针对预算合理性进行对项目预算进行核减。切实提升采购预算的使用效率,减少部分采购预算严重偏高的现象,减少招投标风险。

主办单位:合肥市蜀山区人民政府办公室  皖ICP备05005191号-1
皖公网安备34010402700567号  网站标识码:3401040018