您当前的位置是:首页 > 组织机构 > 政府机构 > 财政局 > 通知公告

关于统计蜀山区单位银行账户的通知

发布日期:2019-01-07 16:52   来源: 财政局   阅读:次   字体:     保护视力色:       

各镇政府、各街道办事处、蜀山经济开发区管委会,区直各部门、各单位:

为进一步规范管理各单位财政资金,防范财政资金的存放风险,提高财政资金使用效益。根据区政府主要领导的要求,现就统计上报各单位开设的银行账户等信息(见附表1)通知如下:    

统计范围:全区所有行政、事业单位、村(居)三资代理账户,以及由财政资金开设的各类公司、社会团体、协会等。

请各单位高度重视,认真填写,不得漏报,如有隐瞒不报的账户,一经发现,将严肃处理。请各单位于2018年11月28日将电子表格及纸质表格报送至区财政国库支付中心,

    分享到:
主办单位:合肥市蜀山区人民政府办公室  皖ICP备05005191号-1
公安备案号 34010402700567号  网站标识码:3401040018