您当前的位置是:首页 > 组织机构 > 政府机构 > 教育体育局 > 通知公告

关于征集2019年中小学、幼儿园活动照片的通知

发布日期:2019-12-05 11:13   来源: 蜀山区教育体育局   阅读:次   字体:     保护视力色:       

为了进一步做好教育宣传工作,展示蜀山教育品牌形象,现面向各中小学、幼儿园征集20198年校园活动照片。具体要求如下:

一、征集时间

照片拍摄时间应为2019年1月-12月

二、征集范围

1.区级以上领导到学校、幼儿园调研工作的照片;(无此类照片可不用报送)

2.反映校园建设、文化品味提升、美丽环境的照片;(2-5张)

3.反映教学、教科研、学术活动、国际交流、赛事活动相关照片(5-10张);

4.反映德育、社团活动、综合实践活动相关照片(5-10张);

5.其他有宣传价值的照片(酌情报送)。

三、征集要求

1.照片一般要求为JPG格式,不得通过图片处理软件压缩尺寸;

2.所有照片应重新命名,重命名格式为“学校名称+文字简述”。

四、报送方法

由各单位信息员通过“伙伴云”报送。报送路径:蜀山教育体育宣传报送系统—2019年—2019年校园活动照片征集。

五、报送时间

2019年12月10日前

    分享到:
主办单位:合肥市蜀山区人民政府办公室  皖ICP备05005191号-1
公安备案号 34010402700567号  网站标识码:3401040018