您当前的位置是:首页 > 组织机构 > 政府机构 > 教育体育局 > 通知公告

关于组织教师参加合肥市线上教育教学典型案例和主题征文评选活动的通知

发布日期:2020-05-20 18:29   来源: 蜀山区教育体育局     字体:     保护视力色:       

各中小学:

现将合肥市教科院下发的《关于开展合肥市线上教育教学典型案例和主题征文评选活动的通知》(合教科研函〔2020〕28 号,见附件)转发给你们,请在教师中广泛宣传,鼓励教师积极参加。

各单位务必按通知中对稿件内容、排版、报送的具体要求组织参赛,学校要保证报送作品的原创度。每个单位报2-3篇,区教研室将邀请专家从全区上报的作品中遴选30篇优秀作品参加市级评选。

请各单位在5月26日上午11:00前上报,小学统一将参赛作品发送至苏家云老师邮箱309590202@qq.com,中学统一将参赛作品发送至刘文芬老师邮箱397224843@qq.com。邮件主题为“***(单位名称)线上教育教学案例和征文评选材料”。

合肥市线上教育教学案例叙事和主题征文活动通知(定稿).pdf


                                                                            合肥市蜀山区教育体育局教研室

                                                                                         2020年5月20日

主办单位:合肥市蜀山区人民政府办公室  皖ICP备05005191号-1
皖公网安备34010402700567号  网站标识码:3401040018