您当前的位置是:首页 > 组织机构 > 政府机构 > 教育体育局 > 通知公告

关于开展蜀山区2020年“科技动手做+创客微剧场”的通知

发布日期:2020-09-14 09:36   来源: 蜀山区教育体育局     字体:     保护视力色:       

蜀山区各中小学、幼儿园:

    为促进校园科普活动的氛围,提高青少年的创新精神与动手实践的综合能力,经研究决定开展蜀山区2020年“科技动手做+创客微剧场”活动。

     本次活动分“科技动手做”与“创客微剧场”两部分,幼儿园可参加微剧场活动的展示(幼儿组动手做活动另行组织)。竞赛、评选、展示活动将在10月中旬-11月上旬举行(具体时间、地点另行通知)。

     活动交流QQ工作群:314057832

     活动规则:2020蜀山区校园科技动手做+创客微剧场914.doc

      申报时间:2020年10月18-20日(工作群中在线编辑申报)

     补充:因防疫需要,组队的规模与评比的形式可能会适时调整,待另行通知。

   


                                                                           合肥市蜀山区教育体育局

                                                                                                                                    2020.09.14

主办单位:合肥市蜀山区人民政府办公室  皖ICP备05005191号-1
皖公网安备34010402700567号  网站标识码:3401040018