您当前的位置是:首页 > 组织机构 > 政府机构 > 科学技术局 > 工作动态

区科技局积极走访其他营利性服务业企业

发布日期:2021-01-21 08:16   来源: 区科技局     字体:     保护视力色:       

为落实《关于建立其他营利性服务业重点行业重点企业联系服务机制的通知》要求,近日蜀山区科技局党组书记、局长袁智与笔架山街道党工委委员、办事处副主任邢磊一起走访安徽马楚装饰设计有限公司。

安徽马楚装饰设计有限公司主营业务是地产设计、室内设计以及装修工程等。



袁智局长首先详细了解了企业2020年以来的经济运行情况和2021年经营状况,并仔细询问了企业在生产经营过程中存在的困难,然后结合企业实际情况,为其解读了高新技术企业的相关扶持政策,建议企业多元化发展,最后针对企业提出的融资需求,袁智局长为企业负责人介绍了“信易贷”平台,鼓励企业进行申请,并表示区科技局今后将加强与企业的联系,加大沟通力度,通过提升服务质量,助力企业集中精力发展经济。

主办单位:合肥市蜀山区人民政府办公室  皖ICP备05005191号-1
皖公网安备34010402700567号  网站标识码:3401040018
运维电话:0551-65121120