您当前的位置是:首页 > 组织机构 > 政府机构 > 科学技术局 > 工作动态

区科技局积极走访企业

发布日期:2020-12-19 08:59   来源: 蜀山区科技局     字体:     保护视力色:       

为进一步促进其他营利性服务业持续较快增长,近日区科技局党组成员、副局长蒋宏宇带队,联合笔架山街道,分别走访安徽安德建筑设计有限公司、安徽宏源电力设计咨询有限责任公司,深入企业,加强联系,助力企业发展经济。

首先企业负责人介绍了企业的基本情况,然后区科技局党组成员、副局长蒋宏宇详细了解了企业2020年经济运行、2021年企业经济发展计划等情况,并为企业送去了蜀山区科技创新政策宣传材料,其次详问了企业在生产经营过程中存在的困难和服务需求,最后针对企业2021年准备申报国家高新技术企业的情况,为企业介绍了申报国家高新技术企业过程中的一些注意事项和相关扶持政策,提高申报材料。

下一步,区科技局将积极走访企业,加强与企业联系,并做好各项服务,优化营商环境。

主办单位:合肥市蜀山区人民政府办公室  皖ICP备05005191号-1
皖公网安备34010402700567号  网站标识码:3401040018
运维电话:0551-65121120