蜀山区科学技术局

区委党史学习教育第一巡回指导组与区科技局党史学习教育领导小组见面会召开

发布时间:2021-06-17 16:57来源:蜀山区科技局作者:金青阅读次数:字体【  保护视力色:

根据区委统一部署,6月17日上午,区委党史学习教育第一巡回指导组与区科技局党史学习教育领导小组见面会在区科技局会议室召开。区委党史学习教育第一巡回指导组组长、区人大常委会委员钱文出席并讲话。区科技局党史学习领导小组组长袁智、副组长蒋宏宇出席会议。

会上,巡回指导组听取了区科技局关于党史学习教育开展情况的汇报,现场查阅了有关材料,和与会人员座谈交流。

钱文强调,要充分认识巡回指导的重要意义。开展党史学习教育是以习近平同志为核心的党中央立足党的百年历史新起点、统筹“两个大局”、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而做出的重大决策部署,要以强烈的责任感使命感,坚定自觉地做好学习教育各项工作。

把学习党史同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,把学习成效转化为工作动力和成效。抓实抓好学习,加强宣讲工作,加强红色资源运用,加强为民办实事,积极营造浓厚社会氛围。不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,推动党史学习教育取得新进展新成效,共同完成区委交给的政治任务。

袁智表示,区科技局党组将在区委的领导下,紧紧依靠党史学习教育区委巡回指导组的具体指导,坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,切实做到学党史、悟思想、办实事、开新局,推动党史学习教育务求实效,以优异成绩为建党百年献礼。

扫一扫在手机打开当前页