蜀山区科学技术局

蜀山区科技局机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布时间:2021-08-30 17:15来源:蜀山区科技局作者:金青阅读次数:字体【  保护视力色:

8月30日下午,局机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会,党组书记、局长袁智以普通党员身份参加并发言。局党组成员、副局长蒋宏宇主持会议。

会上,支部书记报告了支部上半年以来党史学习教育和工作开展情况,并作检视剖析。党员同志逐一针对党史学习教育开展交流学习体会,对标检视问题,查找自身不足,剖析问题根源,开展批评与自我批评。

袁智对本次组织生活会给予了充分肯定,对下一步党史学习教育工作提出了具体要求。

一要锤炼绝对忠诚的政治品格。

二要深学细悟习近平总书记“七一”重要讲话精神。

三要深入践行习近平总书记关于科技自立自强的重要论述。

四要要深入落实习近平总书记关于全面从严治党的重要论述。

支部书记代表班子进行表态。通过此次组织生活,全体党员提高了思想认识,找准了问题不足,达到了组织生活会的预期效果,支部在以后的工作中将持续深化学习、扎实推进整改、加强党风廉政建设、统筹推进重点工作,把在专题教育中激发出来的巨大热情、开拓进取的精神和求真务实的作风转化为推动工作的强大动力,确保“十四五”顺利开局。

扫一扫在手机打开当前页