蜀山区科学技术局

区科技局党组召开会议传达学习合肥市第十二次党代会精神

发布时间:2021-10-08 17:08来源:蜀山区科技局作者:金青阅读次数:字体【  保护视力色:


9月30日下午,区科技局党组书记、局长袁智主持召开局党组(扩大)会议暨党组理论学习中心组学习会,传达学习合肥市第十二次党代会精神和区委理论学习中心组学习会精神,安排贯彻落实工作。局机关全体同志参会。


会议要求,一要充分认识,准确把握市第十二次党代会的重要意义。二要对标对表,扎实抓好“257”奋斗目标在蜀山落细落实。三要担当作为,全力做好“全域科创”目标任务的推进落实。四要从严从实,切实抓好区委“强党建、正作风、 提能力、促发展”各项任务落实,充分发挥全面从严治党的引领保障作用。

会议强调,要认真贯彻落实市第十二次党代会和区第五次党代会精神,围绕“强化三科融合、打造四链生态、建设百万载体、培育千户高企”的目标,狠抓推进全方位的校(院)地融合、开拓全区域的空间布局、建设全覆盖的孵化载体、打造全过程的转化体系、培育全复合的科企丛林、发展全流程的服务机构、做优全链条的产业集群、构建全要素的科创生态、深化全开放的创新机制等重点任务的落实,切实把全域科创的“设计图”变成“施工图”,为加快建设安徽最具创新力的都市核心区、奋力在长三角一体化高质量发展中当表率当示范中贡献更大力量。

扫一扫在手机打开当前页