您当前的位置是:首页 > 组织机构 > 政府机构 > 科学技术局 > 通知公告

关于开展2020年度蜀山区科技企业孵化器和众创空间绩效考核工作的通知

发布日期:2021-01-20 10:49   来源: 蜀山区科技局     字体:     保护视力色:       

各有关单位:

为引导和推进我区科技企业孵化器和众创空间健康有序发展,根据《蜀山区科技企业孵化器年度绩效考核办法》蜀科〔2019〕10号、《蜀山区众创空间年度绩效考核办法》(蜀科〔2019〕9号),经研究决定,开展蜀山区科技企业孵化器和众创空间2020年度绩效考核工作,现将有关事项通知如下:

一、绩效考核对象

在蜀山区行政区域范围内注册、具有独立法人资格的国家级、省级、市级、区级科技企业孵化器和众创空间(不包括2020年新认定的科技企业孵化器、众创空间)。

二、考核程序

1.自我评价。被考核单位对照《年度绩效考核指标评价体系》进行自查,形成自查报告。

2.现场复查。区科技局组成考核复查组,对被考核单位申报材料进行复查。

3.专家评价。区科技局根据复查实际情况,对参加绩效考核的孵化器和众创空间综合运营情况进行定量评价,采取“汇报+问辩”形式。

4.结果评优。年度考核结果得分由绩效考核指标评价体系评测得出。

三、申报材料

(一)孵化器申报资料

1.科技企业孵化器年度绩效考核申报表;

2.自查报告及相关证明材料;

3.年度工作总结;

4.科技企业孵化器报送材料真实性承诺书。

(二)众创空间申报资料

1.众创空间年度绩效考核申报表;

2.自查报告及相关证明材料;

3.年度工作总结;

4.众创空间报送材料真实性承诺书。

三、相关要求

请各科技企业孵化器及众创空间按要求准备材料,所有申报材料按申报书顺序,连同附件材料装订成册,一式两份,于2021年2月5日前报送至区科技局,电子版发至ssqkjj@126.com。本次考核将疫情防控期间为承租的中小企业减免房租作为加分指标。

联系人:张得志。电话:65121130。

附件:

1.蜀山区众创空间绩效考核申报书.docx
    2.蜀山区科技企业孵化器绩效考核申报书.docx


合肥市蜀山区科学技术局

2021年1月18日  

主办单位:合肥市蜀山区人民政府办公室  皖ICP备05005191号-1
皖公网安备34010402700567号  网站标识码:3401040018
运维电话:0551-65121120